这种情况开发的概率是不是真的那么低(开发老婆3P中ing)

QZ005464 发表于 前天04:46

第 1 页

先自我介绍
邯郸夫妻,33-32
170-162
125-105
结婚十年多,老婆从始至终就我一个
家里俩孩子
这种情况是不是开发概率为10%
老婆比之前貌似更骚点了
晚上主动穿情趣内衣或者免脱内裤了
上次5-1回家自己买的花样套子,自己也买了自慰用品
一提3p找个单男操她就说以后再说吧,等她想了再说吧
有一次心里默许了,真到出去开房她又不行了,有没有相同经历的
不绿不奴,纯粹调味剂,我常年不在家,老婆在邯郸(总感觉大好年华,逼不用就浪费了)
这屁股没操够,感觉越来越好使了,所以愿意分享给好哥们(现实中不可能)
从91上认识一两个聊的来的,当哥们处就行了,太远不用加了,万一同意你来的成本太高,我想找长期固定,现阶段也能帮我出主意的
马化腾,三五七八七零四五九七,分享老婆屁股一下(这个角度很爽)

025简单 发表于 前天05:28

帮顶 【南京】素质学生单 真诚交友

冷淡的猴子 发表于 前天05:34

0319嗯支持一下

m5632565 发表于 前天05:43

我跟你一样的,开发老婆,只有我一个人,比以前好了一点就是可能接受语言调教了,但还是不主动

xyz123654987 发表于 前天06:16

肥臀很诱人哦

温柔的老师 发表于 前天06:24

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

关灯造小人 发表于 前天07:00

很多人都是这样的情况

poseidonisme 发表于 前天07:43

应该是有机会的,可能只是心理上还没过这个坎,继续熏陶一下

菩提泉 发表于 前天09:31

道路且长且阻啊

hu1221 发表于 前天09:32

回复 2# 025简单

略有经验,哈哈哈?

2246473799@ 发表于 前天09:37

同城支持一下

放纵爱自由 发表于 前天10:09

你提了,不和吵架。就基本没问题,多灌输下。分居可以先给他找个小哥哥聊天,慢慢勾引。

小x飞 发表于 前天12:01

邢台的可以交流一下,帮你调教,你老婆应该有男友在艹

327052416 发表于 昨天13:38

同样结婚十多年了,不过我们都40左右了,年轻的时候没有尝试刺激的,现在基本都不可能了

相关搜索